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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, G. M. New patterns of domination in rural Brazil: A case study of agriculture in the Brazilian Northeast. Econ. Develop. Cult. Change, v. 27, n. 1, p. 169-183, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, G. M.; TOMBOLATO, A. F. C.; LEME, J. M. Pós-colheita Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 131-145

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, G. M.; TOMBOLATO, A. F. C.; LEME, J. M.; MOSCA, J. L. Pós-colheita. In: CASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (Ed.). Antúrio. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, G. M. G.; PINHEIRO, M. V. M.; SOUSA, J. A. de; CARVALHO, A. C. P. P. Influência do regulador de crescimento e do substrato de cultivo na germinação in vitro de noni. In: JORNADA PAULISTA DE PLANTAS MEDICINAIS, 8., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: Instituto Biológico, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, G. M. de L.; MARIM, A. V. C.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L. Definição de parâmetros para a produção de biomassa de Cercospora aff. canescens em fermentação líquida. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Campinas. Anais... Campinas: Instituto de Zootecnia, 2021. Evento online. CIIC 2021. RE21406. p. 1-10.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, T. B. F.; BEZARRA, V. S.; SILVA, F. de O.; DIAS, G. M. P.; LIMA FILHO, J. L. de; PORTO, T. S.; PORTO, A. L. F. Avaliação de variáveis que influenciam a hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1036-1043, set. 2010 Título em inglês: Evaluation of the variables that influence the enzymatic hydrolysis of Moxotó goat’s milk casein.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, G. M. de L.; VILELA, E. S. D.; SOUZA, D. E. H. de; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L. Avaliação de diferentes métodos de fermentação e meios de cultura na obtenção de cercosporina produzida por Cercospora aff. canescens. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Campinas. Anais...Campinas: Instituto Agronômico, 2022. Evento online. CIIC 2022. Nº 22405. p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. E. H. de; DIAS, G. M. de L.; LUIZ, A. J. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L. Efeito da posição do frasco de cultivo em relação à fonte luminosa na produção de inóculo de Cercospora aff. canescens. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Campinas. Anais...Campinas: Instituto Agronômico, 2022. Evento online. CIIC 2022. Nº 22403. p. 1-11.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, F. A.; DIAS, G. M. G.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; SOUZA, G. A.; SILVEIRA, F. A.; JANONI, F.; ASSIS, G. A. Indice de clorofila e teor de silício em zinnia elegans mediante Aplicação de ácido silícico. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, F. A.; DIAS, G. M. G.; PASQUAL, M.; SILVEIRA, F. A.; PIO, L. A. S.; CHAGAS, E. A.; MARTINS, A. D.; JANONI, F.; ASSIS, G. A. Silício na formação de calos e na quantificação de DNA de Eugenia Pyriformis (Myrtaceae). In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFAÇANHA, S. H. F.; MONTE, A. L. de S.; FERREIRA, N. D. L.; ALVES, T. M.; DIAS, G. M.; RIDRIGUÊS, J. M. P.; PAULO, A. P. F. de. Treinamento para manipuladores de alimentos, em escolas da rede municipal de ensino, da sede e distritos do Município de Meruoca, Ceará: relato de experiência. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 17, n. 106, p. 31-34, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S.; SOUZA, T. F.; SILVA, G. F. da; PEDROSO, R. C. N.; MENEZES, K. S.; SOARES, M. A.; DIAS, G. M.; SANTOS, A. O.; YAMAGISHI, M. E. B.; FARIA, J. V.; JANUÁRIO, A. H.; KOOLEN, H. H. F. Characterization of peptaibols produced by a marine strain of the fungus Trichoderma endophyticum via Mass Spectrometry, genome mining and phylogeny-based prediction. Metabolites, v. 13, n. 2, 221, Feb. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. C. E.; DIAS, G. M. de S.; BUMBIERIS JÚNIOR, V. H.; MASSARO JÚNIOR, F. L.; BRITO, V. C.; CASTRO, F. A. B.; LEITE, G. B. C.; GOMES, R. da C. Qualidade fermentativa de silagens do resíduo úmido de uva ensiladas com diferentes aditivos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. SBZ 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPETROLLI, M. G.; DIAS, G. M. de S.; BUMBIERIS JÚNIOR, V. H.; MASSARO JÚNIOR, F. L.; LEITE, G. B. C.; GOMES, R. da C.; CASTRO, F. A. B.; SANTOS, C. S. dos. Qualidade fermentativa de silagens do resíduo úmido de uva ensiladas com diferentes níveis de adição de inoculante enzimo-bacteriano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. SBZ 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPETROLLI, M. G.; DIAS, G. M. de S.; BUMBIERIS JÚNIOR, V. H.; MASSARO JÚNIOR, F. L.; LEITE, G. B. C.; GOMES, R. da C.; RIBEIRO, A. C. E.; BRITO, V. C. Qualidade fermentativa de silagens de resíduo úmido de uva ensiladas com diferentes níveis de adição de ureia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. SBZ 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBAMBIERIS JUNIOR, V. H.; BARBOSA, M. A. A. de F.; GOMES, R. da C.; RIBEIRO, E. L. de A.; SILVA, L. das D. F. da; MIZUBUTI, I. Y.; DIAS, G. M. de S. Uso da aveia e outras culturas de inverno como forragem conservada. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 32., 2012, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo CBPA, 2012. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  12/03/2013
Data da última atualização:  12/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BAMBIERIS JUNIOR, V. H.; BARBOSA, M. A. A. de F.; GOMES, R. da C.; RIBEIRO, E. L. de A.; SILVA, L. das D. F. da; MIZUBUTI, I. Y.; DIAS, G. M. de S.
Afiliação:  Valter Harry Bumbieris Junior, UEL; Marco Aurélio Alves de Freitas Barbosa, UEL; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; Edson Luis de Azambuja Ribeiro, UEL; Leandro das Dores Ferreira da Silva, UEL; Ivone Yurica Mizubuti, UEL; Gabriel Moreira de Souza Dias, UEL.
Título:  Uso da aveia e outras culturas de inverno como forragem conservada.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 32., 2012, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo CBPA, 2012.
Páginas:  14 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nas áreas tropicais e subtropicais, como na maior parte do Brasil, as condições climáticas (temperatura, fotoperíodo, pluviosidade, etc.) favorecem a produção animal em ecossistemas de pastagens, a um baixo custo, quando convenientemente manejados. Porém, dentro do sistema, o planejamento de utilização de forragens conservadas se torna importante para equilibrar a disponibilidade de forragem de forma estratégica, assegurando alimento em quantidade e qualidade para o rebanho sem, contudo comprometer a estabilidade financeira e os lucros do negócio (Bumbieris Jr et al, 2008). É indispensável se dispor de reservas forrageiras, dado a importância dos períodos improdutivos das culturas forrageiras perenes. A ausência ou insuficiência dessas reservas são contrárias à possibilidade de progresso na produção de herbívoros, sendo uma das causas de superpastejos de pastos cultivados ou naturais. Portanto, como ressalta Barioni et al., (2005), a definição da estratégica gerencial durante a implantação do orçamento forrageiro está relacionada à alocação de recursos físicos e financeiros na propriedade. Dessa forma, o orçamento forrageiro é o ponto de partida para a avaliação de uma estratégia viável e otimizada em relação ao fluxo de caixa e à alocação de mão-de-obra, máquinas, insumos e outros recursos em um empreendimento agropecuário. Além do bom gerenciamento dos recursos forrageiros, os gestores deverão dimensionar os elementos do sistema produtivo às atuais exigências dos clientes ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Aveia; Forragem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC15291 - 1UPCAA - DD
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